Dividida

Ainda parece tão estranho não correr pra te contar uma novidade...

Tão estranho não dividir a torrada contigo no café da manhã...

Tão estranho acordar num domingo qualquer e não te dar bom dia...

Tão estranho o silêncio dessa casa.

Tão estranho não ouvir sua voz no andar de baixo cantarolando uma canção qualquer dos Doors..

Essa vida ainda parece tão estranha sem você...

Mas eu sigo assim, estranhando os dias, reaprendendo a sonhar, estranhando quem me tornei, reaprendendo a ser somente eu...

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 03/08/2023
Código do texto: T7852801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.