Saudade

Saudade daquilo que ainda não vivi

Saudade daquele que ainda não virou personagem

Saudade do rosto sereno e real

Saudade da voz grave e sensual

Saudade do toque ainda que superficial

Saudade da declaração ainda que sutil

Saudade do encontro amigo

Saudade do encontro ainda não acontecido

Saudade de VOCÊ!

Nerah
Enviado por Nerah em 29/11/2005
Código do texto: T78528
Classificação de conteúdo: seguro