TE DEIXO IR

Eu não posso te amar mais do que a mim,

Porque isso tá machucando,

Eu tô a um fio de desistir de te querer,

Pq te amar tá me matando.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 03/08/2023
Código do texto: T7852793
Classificação de conteúdo: seguro