*TE DEI MEU CORAÇÃO*
Eu te dei meu coração muito antes de nos encontrarmos
Você foi meu pedido em oração
Eu não apenas te dei meu coração, mas dei o que trago dentro dele
E digo isso porque acredito que nosso amor nasceu há muito tempo, eras e vidas
Não foi um encontro qualquer
Nada foi coincidência ou acaso
Temos a mão do Senhor nos sustentando e patrocinando
Eu não preciso lhe explicar, nem tão pouco falar
Pergunte a si mesmo, ao teu coração e ouvirá a resposta
Há muito tempo pensamos que nossos corações seriam frágeis e delicados como cristal
Mas hoje eu já penso que eles são fortes
Eles são como diamantes, criados por Deus e lapidados pelo tempo
Pois são raros, brilhantes e especiais
Resistiram a tantos eventos, mas agora eles já podem brilhar juntos