Não sei...
Não sei
Se lentamente, entreguei minha paixão
Sem saber,minhas esperanças em você
Não sei
O todo da minha sede,na tua graciosidade
O vestido feito de sonhos que moldava teu corpo
No abismo de sensualidade, não sei
A euforia do fogo,desdenhava altiva
Tua sombra nua em nosso mundo de pecado
Que desvanecia pequeno, na luz de uma manha
De amor, não sei.
Na cabana de seda ainda exalava a flor da volúpia
Como um natural de fina porcelana nas suaves ondas
Lentas, muito lentas, não sei.