Amor platônico
Amor platônico
Fruto proibido amor que jamais vou ter
Paixão alucinante que fere a alma
Coração dolorido de emoção bater
Olhar correspondido me traz a calma
O mandamento divino não deixa te amar
Cobiçar o que é do próximo é vil pecado
Mas te conhecer fortaleceu meu caminhar
A lei do amor me faz por ti ser castigado
És casada e não vou te trazer dissabores
Mas entendas o que é viver sem razão
É como um arco íris desprovido de cores
É ganhar um troféu sem ter emoção.
A distancia é a minha grande rival
Estando tão perto me faz ficar distante
Este amor proibido é loucura sem igual
Jamais serei tua paixão e teu amante
Fruto proibido que nunca irei tocar
Tua alma tão pura e tão inocente
Meu coração se recusa a deixar de amar
É uma brasa viva sempre incandescente
Fruto proibido a ti desejo felicidades
Obedecer ao divino exige resignação
Dentro de mim ficará tormento e saudades
Tua fidelidade me tira qualquer pretensão
Quem nunca um dia te olhou com desejo
Criando em sua mente sutil fantasia
Porém como amiga agora te vejo
Canta-la em versos me traz alegria
Artonilson Macêdo