Vida colorida
Vida colorida
Amor deixa a vida colorida,
e observamos mais a natureza.
A dor parece nem ser sentida,
e só se vê em tudo a beleza.
O amanhecer fica mais belo,
ao ver as suas cores ardentes.
Aumenta o nosso anelo,
ao ver as cores das vertentes.
Cada dia que meu amor vejo,
me atrai a sua pele rosada,
e meu amor vira em desejo.
Um arco-íris em nós agasalha,
as cores das almas ao beijo,
e nossa relação a cor espalha.
@Carlos Alberto Mancin
03/08/2023