ENCANTO QUEBRADO

Meu encanto por ela quebrou-se facilmente

Quando a vi em outros braços,

Confesso que estou sofrendo arduamente

Com o coração em pedaços.

Dela não esperava essa atitude covarde

Não esperava por essa punhalada ,

Agora vim perceber que ela nunca me amou de verdade

Fui vítima de um falso amor de fachada.

Como fui bobo e nunca desconfiei de nada

Que ela aprontava enquanto estava ausente,

Apostava que ela me amava na minha mente fantasiada

Mas ela preferiu estragar o sentimento que acredito que existia na gente.

Até hoje não entendo o que fiz

Pra merecer tamanha traição,

Ao lado dela esperava ser feliz

Mas a cena que vi confesso que fiquei sem chão.

Depois que vi aquela cena

Fui pra casa fazer as malas dela,

Não consigo acreditar no que vi , infelizmente é uma pena

A partir de hoje ela não dorme mais aqui, ela jogou o meu amor pela janela.

Ela vai chegar em casa

E fingir que nada aconteceu,

Vai se dirigir até a mim com aquela cara

Mais limpa do mundo e vai me dizer que seu coração é todo seu.

Só que para sua surpresa

Demonstrarei frieza,

Juntando com a minha tristeza

Resultante de sua safadeza.

Pegue suas coisas e saia daqui

E não volte nessa casa nunca mais,

Veja o que você fez foi me trair

Sem chance para voltar atrás.

Achava que nunca iria descobrir a sua traição

Achava que ia me enganar o resto da vida,

Suma da minha visão

Você conseguiu destruir anos de amor em momentos de feridas.

Isso que você fez comigo o tempo vai lhe cobrar

Seja o mais breve ou mais tarde,

A cara um dia você pode quebrar

Devido essa sua atitude covarde.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/08/2023
Código do texto: T7852625
Classificação de conteúdo: seguro