Estrofes desconexas
A vida é uma poesia
Que Deus nos dá em fatias.
No âmago do Universo,
Surge a inspiração
E a compleição surge
Em forma de verso!
Somos um conto único
Cantado em forma de prosa.
Somos palavras de um poema.
Somos soneto
Em cena de cinema.
Somos atos de tragédia e comédia.
Ora, estamos embaixo,
Ora, estamos em cima.
Somos roteiros de amor e dor.
Somos estrofes desconexas
Em busca da nossa rima.