Foi preciso….
Não sei o que o amor,
vai ainda querer pensar.
Meu único desejo agora,
é ser feliz de novo amar…
Quantas vezes foi preciso dizer,
eu amo amor eu amo você,
mas agora estou de repouso,
mesma absorta você não vem,
e eu para você não vou também.
De novo voltei a me escolher,
os cabelos pintei o batom eu passei.
Nem vou mais o telefone vigiar.
Agora só tenho tempo de me amar.
e o meu batom vermelho passar,
meus lábios estão prontos para beijar…