Morocha
Morocha
Não mais Morocha
Não mais Morena
Na mesa
não mais rosas, nem flores
Nos sonhos
não mais cumplicidades
Na vida
não mais risos e olhares
Beijos que se findaram,
Um silêncio angustiante,
Uma náusea presente,
Um angustiante silêncio
Marcelo Dôco
03agosto 2023