TUA VOZ

Tua voz faz eu querer continuar,

Seria mais fácil desistir,

Simplesmente jogar a toalha,

E simplesmente te esquecer,

Mas eu gosto de um desafio,

Ainda quero você.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 03/08/2023
Código do texto: T7852567
Classificação de conteúdo: seguro