MENINA
“MENINA!”
“Menina, menina
A quem escrevo essas linhas
Menina...
Você poderia se chamar Yone ou Melina
Mas quantos nomes podem uma flor
Quantos sinônimos de Amor
Podem ter
Uma menina... Menina!
Escuto seu nome ao vento
Me sinto jovem de novo
Mesmo em pensamento
Yone ou Yasmin
Sol ou Jasmim
Menina, menina...
A quantas ondas o mar
Podem ouvir
Uma menina...?
*Menina!*
By Julio Cesar Mauro
07/12/2017