ALMAS GÊMEAS
A minha alma é gêmea da sua
O meu coração é irmão do seu
Pois, fomos feitos de Sol e de Lua
Vindos num eclipse no seu apogeu
Recordo o seu toque e sua essência
Em um doce e cativante tom de voz
Estando unidos por toda existência
Somos tão coesos quanto os igapós
Éramos irmãos de corpo e de mente
Sendo duas asas de um só querubim
Sendo os frutos da mesma semente
Não soltando as mãos na despedida
Enfim:
Somos almas gêmeas, anjos de outra vida!