Passos de Liberdade

Vazio, me mente

eu sinto...

intuição tenta me ajudar

será a força do vento,

será tempo de ser...

esquecer, tudo o que se passou

serei tão errado que devo julgar,

serei tão culpado ao meu pai...

deverei a mim intenções e falta de Sou

tentarei, não controlar o destino

não, não sou hino,

canto para ajudar...

vejo-me,

ao final do amor...

o amor não acaba, não sou feito de flor

estou acordando para a Imensidão em mim...