DECEPÇÃO

Foi em busca de ti, que encontrei

Um mundo de ilusão, um mundo

Repleto de promessas que eu

Nunca pude vê reinar na amplidão

Dos meus dias.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 03/08/2023
Código do texto: T7852501
Classificação de conteúdo: seguro