Quero poder ainda dividir - 27/07/2023 ás 00:30 na Comunidade Morro Azul no Flamengo / RJ
Quero poder ainda dividir.
Tudo que tenho dentro de mim.
Com você e para você.
Meu amor.
Minha atenção.
Meus caminhos.
Meus beijos e abraços.
Minhas escolhas e ações.
Minhas vitórias e quando acontecerem as derrotas.
As decepções e as alegrias.
As lágrimas de tristeza e se a doença vier.
Que possa ser meu esteio e o meu freio.
Minha esperança.
Quero poder ainda diviidir.
tudo que tenho de melhor dentro de mim.
Com ocê e para você.
Mas se o pior aparecer.
Não corra de mim.
Lembre-se que mesmo os meus defeitos.
Posso melhorar ou tentar.
O amor que tenho por você.
Me faz acreditar.
Que é possível mudar.
Transformar e realizar.