ME AME MAIS!

Em minha ausência,

Minha presença,

Em seu pensamento,

Em seu coração,

No mais profundo da sua alma.

Ame o meu desmazelo,

Meus Defeitos,

Minhas qualidades.

Se apaixone por minhas virtudes e entre de cabeça nas minhas fraquezas.

Me ame mais,

Mais que o brilho do sol,

O iluminar das estrelas,

A profundidade dos oceanos.

Me ame mais,

Quando eu menos precisar,

Quando o mundo me embrigar de tristeza,

Quando a última folha cair,

Quando a lua encontrar o mar.

Apenas me ame,

Sem motivo,

Sem interesses,

Sem egoísmos,

Sem interrupções.

Me embriague com teu sentimento,

Me acalente no calor dos seus beijos.

Me ame mais,

Sem mais,

Sem dor,

Sem engano,

Sem pressa.

Apenas me ame!

Se aventure nesse sentimento louco.

Me deixe desvendar seus mistérios pouco á pouco.

Me ame mais,

E eu retribuirei em dobro!

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 03/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7852478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.