Lua
Lua que encanta
Diante dos teus olhos
O brilho fascinante
Que reflete nos meus
A memória em sintonia
De um olhar ao mesmo instante
Mesmo distante
Às vezes lua cheia
Cheia de charme, gigante
Parece estar perto
Brilhante e deslumbrante!
Iluminando o teu semblante
Às vezes minguante
Tímida e bela
Num sorriso elegante
Ao olhar de uma diva
Em um ciclo constante
Às vezes lua nova, lua bonita
Quase escondida
Às vezes crescente
Pra dar lugar a lua cheia
A mais exibida.