PASSADO - PRESENTE... (Duas páginas já lidas. A virada vem depois...)

PASSADO - PRESENTE...

(Duas páginas já lidas. A virada vem depois...)

Quando ela me beija, eu lhe abraço

E quando ela me abraça, eu lhe beijo

Então, me encho de desejos

E logo te quero, te agarro, e te amasso.

Depois nos vem o cansaço

E do passado a gente até se esquece

Do presente a gente agradece

O futuro é a página que vem depois

A cumplicidade aumenta entre nós dois

E de repente, o dia amanhece.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/08/2023
Código do texto: T7852404
Classificação de conteúdo: seguro