I Am I Said (Porque brigamos!...)
I Am I Said
(Porque brigamos!...)
Não me deixes perder
A minha admiração
E nem a inspiração
Que tenho em você
E nem deixes morrer
Essa história escrita
Que em versos foi dita
Pela voz do poeta
A gente erra e depois acerta...
Nossa história é bonita.
Amiraldo Patriota