GRUDE. (onde você for eu também vou)
GRUDE.
(onde você for eu também vou)
Você me prende num olhar
E um amor bonito a gente faz
Quando se ama é bom demais
Tem cumplicidades pelo ar
E uma vontade louca de te beijar
Isso só aumenta o nosso calor
Onde você for eu também vou
É tão bom amar assim
Ter você bem perto de mim
Pra desfrutar do meu amor.
Amiraldo Patriota.