Amar é a pura delícia
Amor, a vida é breve
A palavra é curta
Ame, beije e abrace
Não deixe de fazer as pazes
Quando brigar por nada
Amor, peça desculpa
A palavra é curta
Mais seja sincero por favor
Se entregue, faça amor
Nessa hora o céu é todo azul
Mais não deixe de viver
Amar não dá medo
Amar é a pura delícia
De toda razão do viver
#JorgeGuima 03/08/2023 - 07:51