SOL DO VERÃO
Afaga-me na fria madrugada
Com murmúrios apaixonados
Entrelaça o teu suave abraço
No aconchego do meu corpo.
Aquece-me entre lençóis
Perfumados pelo teu calor
Embrenha no meu coração
Traz para mim o teu afago.
Cuida de mim no instante
Do vento forte no telhado
No despertar da manhã
Na tempestade da tarde.
Sinta-me no sol do verão
Na rosa branca da janela
No canto Alegre do sabiá
E no amor da primavera.