Amor

O amor

O amor não acorrenta

nem atormenta,

o amor acalenta

da liberdade de expressão,

que vai ao coração.

O amor é firme

como Rocha

imenso como o amar

e leve como a brisa do vento

a tocar o corpo resfriado sem o amor a esquentar.

O amor é infinito

o amor é bonito

o amor é sentimento

que não tem receita

nem cálculo matemático

para medir o amor é existir.

Poeta Zé do Sertão.

Curitiba -PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 03/08/2023
Código do texto: T7852312
Classificação de conteúdo: seguro