Eu quero te amar
Sei que você pensa em mim ao adormecer
Que você sonha comigo e que me deseja
Que o seu coração me chama, quer me amar,
Sei que você só quer a mim se entregar
E quer ser a única mulher na minha cama
Quer ser amada e também quer me amar
E quer fazer amor sem ter que ir embora
Eu tenho você no meu coração ao dormir
Eu te desejo e sonho com você a noite inteira
E até sinto o calor do teu corpo ao acordar
Amor, eu te quero aqui, para poder te amar.
Vem meu amor, o meu coração te chama,
E na minha cama quero sentir você delirar
Amor, eu quero poder te amar qualquer hora.