Amor de Alquimistas
Seu corpo é só fartura
Me amarro no seu molejo
Como curar minha gula
Seu rebolado eu desejo
A sua baixa estatura
Equaliza na retangular
Me encaixo na criatura
No traço da perpendicular
Com a sua voz deliciosa
Vou atender o seu pedido
De uma pedinte dadivosa
Gemendo no meu ouvido
Vou beber na fonte de mel
De uma explosão da alquimia
Vamos parar no teto do céu
Depois do pecado da fantasia
Imagem da Lua Gigante extraída do Google