A CANÇÃO TENHA PORQUÊ

Fale comigo com seus versos

nenhum perigo ronda o jardim

quando a alma ouve pelo olhar,

enfim, o que é o adverso

se você mais que saudade é vinda

como a aurora é o anjo luminar

do fim do sonho, o coração nunca finda

de reclamar o que é presença

mesmo invisível na inenarrada crença

pois se é amor encontrar você

no perfume lunar do silêncio intenso

recolho a sombra para que a canção tenha porquê

e o que era senso saia da névoa densa

imperceptível porque dominante o ser