AMOR DE PAI
Ela está crescendo
E eu não sei como dizer
Que a amo mais que tudo
Que ela é a razão do meu viver
Ela é minha rosa, minha lua
Minha força, minha emoção
Ela é minha filha amada
Que habita no meu coração
Eu sei que às vezes erro
Que não sou o pai perfeito
Mas tudo o que eu faço
É por amor e com respeito
Eu quero vê-la contente
Firme e determinada
Eu quero ser seu companheiro
Seu orientador em cada jornada
Eu quero que ela saiba
Que pode confiar em mim
Que eu estarei ao seu lado
Em qualquer momento ou fim
Eu quero que ela voe
Que conquiste seus anseios
Mas que ela nunca se esqueça
De que é e de onde veio
Eu quero que ela entenda
Que o meu amor é infinito
E que ela é a melhor coisa
Que Deus me deu de bonito
William Santos