A Saudade Que Me Deixou Triste
Saudade de ouvir tua voz
Saudade da tua presença
Saudade de olhar teus olhos
Saudade de ver seus cabelos
Saudade que não aguento mais esperar
Pra voltar a viver ao teu redor
A incerteza que me faz viver
Será que eu estarei no coração dela
Isso também me faz sofrer
Mas que saudade de ti, meu bem...
Se é que eu posso te chamar assim