O CAOS
“O CAOS”
“Minha cabeça
Vira um verdadeiro caos
Quando não estou com você
Verdade premente ou não
Digo apenas, o que vai na cabeça
E é a minh’alma quem mais sente
A tristeza de não te ver
A dor de não ter você
Ah! Mas que bagunçado eu fico...
Então reviro as gavetas do meu pensar
Fecho o armário e o closet
E me pergunto, onde está você?
E quando chega a noite
E a lua se faz alta, fecho os meus olhos
E nessa noite, irei ao teu encontro
Pois vou sonhar com você.”
*O caos*
By Julio Cesar Mauro
02/08/2023