O SABOR DE NOSSO AMOR
Mato a minha sede no mar salgado da tua pele
És a fonte de todos os meus prazeres
Meus lábios são mel que escorre para os teus
A língua sinta-a como um chicote de fogo que te sacia o desejo.
Os dois corpos são um mar azul, revolto
Uma sedução devassa que alimenta este amor quente,
Doce e terno que nasceu de um poema
E se transforma a cada dia na mais bela poesia
Que nenhum poeta sabe escrever.
Porque esse amor é somente meu e teu...