LEMBREI DE VOCÊ

Olhei para o céu e vi a lua

linda como sempre.

Então lembrei de você,

E as lágrimas começaram a cair.

Sinto tanto a sua falta.

É sempre assim, quando tento esquecer,

as lembranças vêm e fazem-me sofrer.

Até hoje não consigo entender

por que você se foi.

Você partiu sem dizer adeus,

e eu fiquei sozinho.

Mas eu não vou desistir de você.

Vou-te esperar, assim com a noite.

Espera a lua, para iluminar a escuridão.

Vou-te esperar para tirar-me da solidão.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 02/08/2023
Código do texto: T7852117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.