Você
Você é o meu segredo...
Teu amor tirou meu medo...
Acalmou o meu coração...
Me tirou na ilusão.
Levo você na minha alma...
Seu abraço me acalma...
Eu amo o teu sorriso...
Ele é meu melhor amigo.
Te amo, como eu posso dizer?
Te amo, pra você me entende?
Te amo, é mais forte que eu.
Te amo, és presente de Deus.
Eu quero, contigo andar.
Eu quero, amar seu amar.
Sim quero, só o seu amor.
Sim quero, seja como for.