BEIJO DA LUA E DO MAR
Você é como o vento,
Que balança o meu coração.
É como a lua,
Que passeia na minha frente.
Você é a minha lua,
Que ilumina a noite.
Você está distante de mim,
Como a lua está.
Não te posso alcançar,
Só me resta ficar, a te olhar.
Posso-te chamar de lua,
E você chama-me de mar.
Pouco tempo nos beijaremos,
No beijo da lua e do mar.