Cura

Agora, é tanta vontade que o vento veio me levar,

são tantos os momentos para a paz,

é tão abençoado o ser...

a cura é Sua,

é minha a intenção...

a saudade me deixou ao chão,

princípio um princípio, o Pai

entrego o meu Coração...