Não pense em muitas flores

No dia que eu me for desta vida, não pense em muitas flores me oferecer.

Basta um buquê de rosas, e algumas margaridas, são as minhas flores preferidas.

As rosas porque são lindas e

representam o amor.

Margaridas, por serem belas, mas não se importam com o glamour.

De ti o que mais desejo sob o universo, é que você leia para mim seus versos...

Neles, fale-me do seu amor, o quanto és apaixonado!

Que a vida inteira foste feliz ao meu lado.

Depois, grave-os numa placa e deixe em exposição.

E saberás que parti com você no coração.

E a pessoa que por ali passar ficará admirada.

Ao descobrir, o quanto amei e fui amada.

Não poderei lê-los, mas quem vier me visitar.

Todo o amor que vivemos logo irá notar.

E dormirei em paz, agradecida. Por todo o afeto que me deste em vida.

Ao deixar-te, levarei comigo no regresso.

A alegria do sincero amor, que leio nos teus lindos versos.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/08/2023
Código do texto: T7852080
Classificação de conteúdo: seguro