Um dia incerto

Sujeito a morte prematura / Vive o homem sem medo do seu futuro.

Destino incerto / Faz com que o homem tema sem temer uma morte futura em um dia incerto.

Muitos falam da vida e sim ela tem o seu valor / Mas quem á de falar da morte / Com tanta paixão e respeito / Já que ninguém além Dele retornou de seu abraço eterno.

Por que então despreza-la / Se passamos a vida em direção a ela / Que minha morte seja certa em um dia incerto / Que ela me abrace de uma forma sutil e delicada / Pois a vida toda estive esperando por ela .