Minha Bronca Contigo

1639421.png

 

Minha bronca contigo não é a falta de amor 

Não são os poemas que ainda não escrevi 

Não são os sonetos que nunca viraram canção 

Nem as danças que não ganharam o salão

 

Minha bronca contigo é uma alegre distração 

Uma forma de brincar, são taças de vinhos, são

É um rolar abraçados na cama, sorrisos inebriados 

Contando histórias dos anos que nunca se foram 

 

Minha bronca contigo é carinho, forma de dizer é amor

Minha bronca são as história não contadas, mudas 

São as ausências dos anos de andaças e dor

 

Minha bronca contigo tem acento na aliança 

Nas canções que não vararam madrugadas, por capricho 

Que por birra não me convidou pro show do Buarque, o Chico. 

 

 

                                     ***

 Julho/2023

 

Convite:

 

Pra ouvir Billy Joel falando (cantando) de Confiança e Honestidade - palavras tão solitárias. 

 

https://www.recantodasletras.com.br/artigos-de-musica/7850388

 

 

David Foster - O Produtor das Celebridades. 🎼

 

https://www.recantodasletras.com.br/artigos-de-musica/7850456