Letras 0236 - Enrolando
Acorda a noite,
diz que o dia chegou,
o sol está na porta.
Fecha os olhos,
deixa entrar o beijo
como se fosse o primeiro.
Escuta a chuva,
recolhe o vento,
depois deita no colo.
Quando sonhar deixa
o caminho livre,
leva-me, que vou com você.
Tenho regras, de acordar não,
vem agora
dormir de conchinha.
Solta o riso
pro meu sorriso,
viver é trocar assim.
Volto mais tarde,
quando sair de você,
se acabar, morre a noite.
19/12/2007