Quero colo!
Sinto teu coração grande como o do falecido pai.
Sei que muitos erros cometeu
Mas segue como um homem
Observador,
E acolhedor!
Marcado pela vida
Está que nos cria feridas,
Estas que nem sabemos
por vez como aguentar
"Quero colo!" .
Estou aí dengosa,
encolhida dentro do teu coração
Porque me sinto aconchegada,
acolhida,
sonhadora
Meu coração queria numa rede está
Coladinho ao seu coração.
Amor eterno, você me acalma!
Margareth de Souza Cunha