Rosas de Sol
Tempos que
se esvais como
o fim de cada
estação.
Aonde eu te
via agora já
não vejo mais.
Eu apenas
te sinto.
Mesmo
quando o
tempo se
fechar e
começa a
chover.
Pôs tudo aqui
ainda lembrar
você... Como
cada flor que
floresce sob
o amanhecer.