Letras 0235 - É noite
Abra a noite, a boca, o corpo,
deixa o beijo entrar,
meu gosto de desejo, brinca.
Dá de ombro e sai devagar,
joga a blusa,
provoca com os olhos pedintes.
Volta um pouco, toma o abraço,
assim, recomeça o carinho,
pronto, é noite, noite feliz.
Deixa metade da luz, metade do sexo,
serve meu corpo como quem aquece o sol,
faz o mundo desligar por algum tempo.
Rola os braços entre nossos corpos,
ajeita mais perto, bem dentro,
como se um dia eu fosse fugir.
Acompanho a música, seus pés descalços
rodando um tapete marrom, o nu amostra,
os inesquecíveis perfumes se misturando.
É noite, abra a boca, o beijo,
toma minha saliva, meu gosto, meu gozo,
termina, me deixa imaturo, é noite.
19/12/2007