PORQUE AMO VOCÊ
Se o acaso me aproximar de você,
Poderei adquirir a forma e desejo que eu quiser,
Fazer tudo lindo sem ser, ou existir,
Quero poder ser um arco-íris, e não uma tempestade!
Estar aqui pensando no que poderia acontecer,
Fazer acontecer de forma sublime...
Na forma real e pratica, tem que acontecer...
Porque amo você!