Mulher é poesia, palavra e amor
Mulher é poesia e é palavra,
Que ensina, e vontade que não acaba,
É tempestade levada, e trazida vezes sem fim.
Mulher é misericórdia,
É a razão que nunca se perde,
É aquele pecado tão desejado,
Tão perdido, tão encontrado.
Mulher sente como nenhum outro ser,
Sente e ama de um jeito próprio,
Igual pétala faz com sua inflorescência.
Mulher sente tudo, e não esquece nada,
Porque tudo reside no coração,
Que movimenta todo o mundo, e as pessoas!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
02/08/2023