A BELA E A FERA

Tu és magia

Eu sou sedução

Tu és encanto

Eu sou paixão

Tu és a flor

Eu sou espinho

Tu és a bela

Eu sou a fera

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 02/08/2023
Código do texto: T7851852
Classificação de conteúdo: seguro