SINGULAR AMOR

Na leveza singular de quem ama,

Surgiu em minha vida uma nova cor

A cor do brilho amor.

Com suas delicadas nuances,

Tirando todo o tom sombrio

Que estava no meu ombro.

E foi nesta leveza do amor,

Neste singular amor

Que nasceu dentro de mim.

Tua cor desfilou na minha frente

Renovando em cada passada

No meu coração a felicidade

Do brilho do amor.

Fui juntando todas as cores

E ao mesmo tempo

Foi surgindo um amor colorido

Junto a cada cor que eu

Pintava em minha vida,

Tentando ao mesmo tempo

Reconstruir o nosso amor.

A cada cor, a cada toque,

A cada retoque eu sentia

Que estava no caminho certo

De poder sim quem sabe

Pintar o meu coração

O teu nome junto ao meu

Num verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2023
Código do texto: T7851836
Classificação de conteúdo: seguro