Em versos fale comigo

Quando seus versos leio

O coração acelera

Me imagino em seus braços

Dentro do seu abraço.

Seus versos me traz encantamento

Mexe comigo por dentro

Me faz delirar.

O corpo aquece, o desejo aflora

Me desperta o anseio

De contigo poder estar

E com volúpia te amar

Me mostre seu interesse

Faz dos seus versos o jeito

De me mostrar seu amor

Fale comigo com seus versos

Diga que me ama

Que me quer

Que serei sua mulher.