O Amigo da Fé

Amor...

creio no sol da manhã

esforços do dia,

lampejos de céu

a liberdade...

em minhas veias,

em meu coração a ceia de meu Pai

ergui-me do infinito,

para lhe contar uma história de amor...

um ser tão profundo que Sou...

o melhor Amigo de minha Fé