Não me devolva a ninguém

Me acolha

Que o medo

Logo vai passar.

Me prenda

Ao seu lado

Quero descansar.

Me abrace

Que eu gosto

Do seu cheiro bom.

Me beije

E tire

Todo o meu batom.

Me leve

Para o seu canto,

Meu bem.

Me roube

E não me devolva

A ninguém.

Me acerte

E nunca mais

Lhe corrijo.

Me guarde

Pra sempre

Em seu esconderijo.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/08/2023
Código do texto: T7851794
Classificação de conteúdo: seguro